Kehancuran Israel Yang Di Janjikan Allah Didalam Al-Qur'an

Kehancuran Israel Yang Di Janjikan Allah Didalam Al-Qur'an
Kehancuran Israel Yang Di Janjikan Allah Didalam Al-Qur'an | Gho Blog's - Serangan demi serangan yang saling dilancarkan oleh tentara Hammas dengan tentara israel membuat semakin memanasnya peperangan diantara ke dua kubu yang bertikai. Dukungan dan doa juga tak henti-hentinya mengalir untuk rakyat Palestina yang tengah menghadapi kekejaman zionis israel.

Hal ini bukanlah yang pertama kali terjadi, sejak beberapa tahun lalu pun israel berambisi untuk menguasai Gaza dan Palestina, namun belum pernah berhasil, sekalipun mereka (israel) memiliki persenjataan yang canggih tapi belum mampu melumpuhkan kekuatan para Syuhada yang berjuang hanya dengan senjata yang apa adanya.

Bangsa israel mungkin boleh berbangga hati saat ini karena berhasil membunuh lebih banyak para Syuhada di pihak Palestina dibanding korban di pihak mereka sendiri. Namun dibalik kesembongan bangsa israel ini, Allah telah menjanjikan azab dan kehancuran atas keangkuhan mereka seperti yang tertulis didalam Al-Qur'an surat Al Isra’ ayat 4-5.

Dan kami tetapkan kepada Bani Israil di dalam kitab (Taurat),sesungguhn ya kamu akan membuat kerusakan di bumi (Palestina) dua kali, dan sesungguhnya kamu akan menyombongkan diri dengan kesombongan yang besar. Maka apabila telah tiba janji pembalasan (atas kejahatanmu) untuk kali yang pertama dari dua (janji pembalasan), Kami datangkan kepada kamu hamba-hamba Kami yang tangguh dan hebat serangannya, lalu mereka menjelajah (merajalela) di segala pelosok kampung-kampung. Dan (peringatan ini) adalah sebuah janji yang pasti ditunaikan.” (QS Al Isra’ : 4-5)

Sebagai umat Islam, kita harus yakin bahwa apa yang dijanjikan Allah adalah benar. Allah akan menurunkan azabnya untuk bangsa israel yang memang terkenal memiliki watak iblis sejak jaman para Rasul dahulu.

Sifat-sifat bangsa israel / bani israil digambarkan di dalam Al-Qur'an sebagian besar sebagai manusia yang KERAS KEPALA, MEMBANGKANG, PESIMIS, TAMAK TERHADAP DUNIA, PENGECUT, SUKA MENGHINA, bahkan MEMBUNUH. Pembunuhan bukan hal asing dalam sejarah bangsa israel, bahkan nabi-nabi mereka, seperti Zakariyya dan Yahya pun dibunuh. Mereka juga mengira telah berhasil membunuh Isa dan bangga atas usahanya.

Bukan hanya Al-Qur'an yang mengisahkan bakal hancurnya bangsa biadab ini. Beberapa bulan lalu seorang mantan penasehat keamanan nasional dan mantan Menlu Amerika yang awalnya mendukung israel, justru menyatakan bahwa Israel Akan Lenyap Dalam 10 Tahun Mendatang.

Semoga Allah segera menurunkan azabnya untuk bangsa israel tanpa harus menunggu 10 mendatang dan semoga para Syuhada yang Syahid  karena membela Islam mendapatkan tempat yang paling layak disisi Allah dan Rasulnya... Ammiinn....



Henry Kissinger : Israel Akan Lenyap Dalam 10 Tahun Mendatang

Henry Kissinger : Israel Akan Lenyap Dalam 10 Mendatang
Henry Kissinger : Israel Akan Lenyap Dalam 10 Tahun Mendatang | Gho Blog's - Siapa tidak kenal Henry Kissinger. Meskipun tidak menduduki jabatan resmi di Gedung Putih Washington tapi politikus berdarah Jerman ini dianggap bapak pembina politik. Mengingat peranannya sebagai koordinator Grup elite Bilderberg, di mana persoalan dunia diputuskan di sana oleh sekitar 200 tokoh penting dunia.

Henry Kissinger adalah pendukung utama Israel dan peretas teori politik Amerika di masanya. Namun belakangan dia mengejutkan jagat perpolitikan Israel. Ia menegaskan bahwa setelah 10 tahun, “negara Israel” tidak akan ada lagi. Ini sebuah perubahan signifikan dalam pemikiran laki-laki yang satu ini. Padahal sebelum ini, ia telah me-“nazar”-kan keseluruhan hidupnya untuk menjaga eksistensi Israel dari kehancuran.

Meski statemen Kissinger yang dimuat oleh New York Post ini menjatuhkan elit-elit politik Tel Aviv, meski mereka menampik itu keluar dari mantan penasehat keamanan nasional dan mantan Menlu Amerika ini, namun editor koran Amerika ini, Cindy Adams menegaskan bahwa statemen yang dimuat itu sudah akurat dan valid. Ia mengatakan, Kissinger menegaskannya dengan kata-kata “In 10 years, there will be no more Israeal”.

Maka statemen ini memiliki muatan yang sama dengan apa yang diungkapkan oleh banyak lembaga-lembaga studi strategis dan tokoh politik internasional yang memiliki pengalaman dan kapasitas untuk berbicara tentang Israel. Inti dari muatan itu adalah “kehancuran Israel sudah diambang pintu” dengan latar belakang sejumlah kekalahan dan kegagalan yang dialami negara penjajah Palestina itu selama dua dekade terakhir. Selain itu, faktor lain adalah berbagai perpecahan yang mulai dialami entitas penjajah dan negara buatan ini dalam beberapa waktu mendatang.

Yang membuat statemen Kissinger menjadi riil, hakiki dan tidak terelakkan adalah situasi kebingungan yang menyelimuti elit-elit Israel yang belakangan mulai menampakkan kerapuhan mereka yang jelas dalam bentuk tindakan dan prilaku. Inilah yang mendorong presiden Amerika Barack Obama meremehkan PM Likud Benjamen Netanyahu dan menunda jadwal pertemuan di sela-sela agenda Majlis Umum PBB pada Selasa lalu (25/9) di New York.

Buldoser Israel yang terus menggerogoti area Masjid Al-Aqsha (pip)
Meski prediksi Kissinger soal habisnya usia Israel dalam waktu yang tidak lama adalah kesimpulan yang konclusi, baik diakui oleh penentu kebijakan di Washington atau Eropa atau tidak diakui, namun statemen tokoh-tokoh penting Israel di Palestina dan Al-Quds, sekeleas mantan kepala Mossad, Meir Daghan dan lainnya membuktikan bahwa kehancuran Israel tinggal menghitung mundur saja.

Dalam wawancara dengan harian Jerusalem Post Israel edisi April lalu, Meir Daghan menegaskan, “Saya yakin bahwa negara kami sudah sampai pada titik dimana pemerintah Israel tidak mampu lagi mengatur negara. Kami sudah berada di bibir jurang. Saya tidak mau berlebihan. Ini adalah tragedi. Namun kami sedang menghadapi spekulasi buruk di masa mendatang.”

Bahkan ketika mengomentari kemungkinan serangan Israel ke Iran, Meir Daghan menegaskan dalam wawancaranya dengan forum sosial CBS Amerika edisi 11 Maret 2012 bahwa reaksi Iran atas serangan Israel pasti akan menghancurkan.

Tema masa depan Israel menjadi materi menarik bagi spesialis, pemikir dan pengamat setelah kemenangan kelompok perlawanan Hezbollah menghadapi perang Israel pada Juli 2006 dan ketegaran pejuang Palestina di Gaza menghadapi blokade dan agresi Israel akhir tahun 2008. Dua peristiwa itu membuktikan kepalsuan mitos Israel sebagai “tentara tak terkalahkan” dan rapuhnya sistem keamanan Israel. Tak heran bila sejumlah pakar strategi dan militer di Timur dan Barat menegaskan bahwa Israel akan musnah jika menyerang Iran.

Kita sepakat dengan Henry Kissinger soal kepastian hancur dan habisnya Israel. Namun kita berbeda dengan “jangka waktunya”. Sebab kita yakin Israel yang menerapkan politik kekerasan sejak proyek ilegal dan inkonstitusionalnya didirikan tahun 1948 pasti akan hancur dalam waktu dekat. Sebab dunia semakin mengisolasi Israel dan di sisi lain, perlawanan semakin keras dari pejuang-pejuangan kebangkitan Islam untuk mendekatkan pembebasan Palestina dan Al-Quds dari penodaan Israel.

Apa yang dibangun di atas kebatilan pasti batil dan nasibnya pasti akan hilang. 

Cara Membuat Program Backup Database Dengan Visual Basic 6.0

Cara Membuat Program Backup Database Dengan Visual Basic 6.0
Cara Membuat Program Backup Database Dengan Visual Basic 6.0 | Gho Blog's - Setelah beberapa tutorial sebelumnya membahas tentang program simpan-edit-delete, membuat aplikasi multimedia dan animasi serta membuat aplikasi kriptografi dengan algoritma. Kali ini kita akan mencoba membuat aplikasi backup database yang menurut saya cukup penting dalam sebuah program aplikasi.

Program backup database ini digunakan untuk meng-copy database  dari satu directory ke directory lainnya. Database yang digunakan masih Miccrosoft Office Access seperti tutorial sebelumnya.

Pada tutorial kali ini saya tidak membuat sebuah project baru, saya hanya menambahkan satu buah form  di project yang kita bahas pada tutorial sebelumnya yaitu Penggunaan DTPicker Dan Combo Box Pada Program Simpan Edit Delete Dengan Visual Basic 6.0

Nah, sekarang sobat tambahkan satu buah form pada project tersebut dan buat disain seperti gambar berikut ini :

Cara Membuat Program Backup Database Dengan Visual Basic 6.0

Atur settingan pada File1 melalui kotak properties yang berada disebelah kanan. Pada pilihan Pattern ganti tulisan *.* menjadi *.mdb. Sehingga yang muncul pada File1 tersebut hanya database yang berekstensi .mdb. Perhatikan gambar diatas, pada File1 muncul database dengan nama latihan.mdb.

Setelah itu buka  layar coding program tersebut dan masukkan script berikut ini :


Kemudian masukkan script berikut tepat dibawah script yang tadi sobat masukkan :


Setelah itu duoble klik pada tombol "Copy Database" dan masukkan script berikut ini tepat ditengah antara Private Sub Command1_Click() dengan End Sub :


Masih pada tombol "Copy Database", pilih Procedure KeyPress seperti gambar dibawah ini. Kemudian masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Command1_KeyPress(KeyAscii As Integer) dengan End Sub  :



Dan masukkan script berikut :


Kemudian duoble klik pada Drive1, dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Drive1_Change() dengan End Sub :


Lakukan hal yang sama pada Drive2, dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Drive2_Change() dengan End Sub :


Setelah itu duoble klik pada Dir1, dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Dir1_Change() dengan End Sub :


Lakukan juga pada Dir2, dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Dir2_Change() dengan End Sub :


Terakhir, duoble klik pada File1, dan masukkan script berikut tepat dianatara Private Sub File1_Click() dengan End Sub :


Untuk lebih lanjut, agar sobat bisa memahami tutorial kali ini, sobat bisa download project-nya disini  :








Atau :




Sekian dulu tutorial Visual Basic dari saya yang berjudul Cara Membuat Program Backup Database Dengan Visual Basic 6.0. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


Kumpulan Cerita Lucu [Part-I]

Kumpulan Cerita Lucu gho-blogs.blogspot.com
Kumpulan Cerita Lucu [Part-I] | Gho Blog's - Cerita-cerita lucu berikut ini saya kumpulkan dari beberapa group Facebook yang saya ikuti alias bukan karya saya sendiri. Jadi bila ada pihak-pihak yang mengklaim nantinya, saya mohon maaf dan bisa hubungi saya agar bisa saya masukkan url sumbernya. Karena disini saya hanya ingin menghibur pembaca blog ini saja.

Berikut kumpulan cerita-cerita lucunya, semoga terhibur aja sob...





1. Einstein VS Mr Bean
Einstein dan Mr Bean duduk berdampingan dalam sebuah penerbangan. Einstein mengajak Mr Bean memainkan sebuah permainan tebak-tebakan.

Einstein: Aku akan mengajukan satu pertanyaan, jika Anda tidak bisa menjawab pertanyaan saya, maka Anda harus membayar saya $5, dan jika saya tidak bisa menjawab pertanyyan anda, saya akan membayar Anda $500.

Einstein mengajukan pertanyaan pertama:  Berapa jarak dari Bumi ke Bulan ?

Mr Bean tidak mengucapkan sepatah kata pun, merogoh saku, mengeluarkan $5.

Sekarang, giliran Mr Bean bertanya kepada Einstein

Mr Bean : Apakah yang naik ke atas bukit dengan 3 kaki, dan akan turun dengan 4 kaki ?

Karna gengsi walaupun Einstein tidak tau jawabannya dia tetap melakukan pencarian internet, dan meminta semua teman-temannya yang cerdas. Setelah satu jam mencari jawaban, tetapi dia tidak tau juga… akhirnya ia memberikan Mr Bean $ 500.

Einstein sambil penasaran karna merasa dirinya cerdas bisa di kalahkan, maka diapun bertanya:

Einstein : Nah, jadi apa naik ke atas bukit dengan tiga kaki dan turun dengan empat kaki ?

Mr Bean merogoh saku, dan memberikan Einstein $5.


2 ABG Alay Mati Muda
Kumpulan Cerita Lucu gho-blogs.blogspot.com


3. Tai Ayam

Seorang bapak-bapak setengah baya yang hendak pulang menuju rumah dari ladangnya, tiba - tiba dijalan ia dihentikan oleh secuil tumpukkan hitam

setelah dia melewati itu dia kembali ke belakng karena dalam hatinya bertanya - tanya, "ini apa yah, koq mirip tai ayam" gumam si bapak dalam hati, tak lama kemudian si bapak pun beranjak sambil berkata "ahhhh ini pasti tai ayam", setelah 5 langkah dari tumpukkan tadi si bapak kembali untuk memperhatikan tumpukkan tadi sambil berkata "ini apa ya sebenarnya, koq mirip tai ayam sekali, tapi kayaknya bukan deh, tapi apa yah?" lalu si bapakpun beranjak pergi lagi, setelah 15 langkah sibapak kembali menghampiri tumpukkan tadi sambil berkata "waduhhhh.... Saya penasaran sekali, sebetulnya ini apa yah, tai ayam atau bukan?" dengan gagah berani sibapak mencolekkan telunjuknya dan menciumya ke hidung "tuh kan.... Baunya mirip tai ayam, tapi.... " si bpak makin pensaran.. Tiba - tiba tanpa pikir panjang si bapak menjilat telunjuk yang tadi di colekkan ke tumpukkan tadi dan kemudian si bapakpun berteriak "KAMPRETTTTTTTT apa aku bilang ini tai ayam!!!!!, UNTUNG TIDAK KE INJAK SAAT AKU LEWAT!!!!!!"


4. Cina vs Arab
Konon ada sepasang sahabat cina dan arab lagi kebingungan karena usaha mereka bangkrut. Setelah memutar keras otak mereka, mereka sepakat membuka pelayanan kesehatan. Maka si cina jadi sinshe, dan si arab menjadi tabib.

Setelah satu minggu praktek, si tabib tetap sepi pasien, namun si sinshe mulai kebanjiran pasien. Si tabib putar otak untuk melawan si sinshe.

Maka si tabib mengeluarkan jurus dengan memasang pengumuman di depan ruang prakteknya: “Jika Tidak Sembuh Uang Kembali Tiga Kali Lipat”

Taktik itu manjur, pasien lalu berdatangan ke si tabib. Giliran si sinshe sewot lalu mencari akal. “Haiyaaa, lumayan kalo owe purak-purak sakit dan tidak sembuh dapat uang lha…” (baca dengan logat cina ya). Lalu ia mendatangi si tabib.

Si Sinshe: “Haiyaaa, tolong owe. Owe punya sakit mati rasa. Owe tidak bisa lagi rasain rasa setiap makanan yang owe telan, haiyaa…”

Si Tabib: “Ana fikir itu gamfang ana sembuhkan.”

Lalu si tabib memanggil asistennya.

Si Tabib: “Hasaaannnn, cefat ente bawa kesini obat nomor 14.”

Secepat mungkin si asisten yang bernama Hasan membawa obat nomor 14 dan oleh si tabib diberikan kepada si sinshe. Dan si sinshe langsung menguyah sebelum menelan obat nomor 14 tersebut.

Si Sinshe: “Haiyaaa, ini bukan obat lhaaa, tapi ini tai ayam.”

Si Tabib: “Ente betul. Itu tai ayam. Berarti ente sudah sembuh dan tidak mati rasa lagi.”

Si sinshe pulang dengan kesal karena kalah akal. Lalu ia kembali memutar otak berpikir mencari akal untuk mengalahkan si tabib dan sekaligus dapat uang si tabib. Maka kali ini si sinse kembali pura-pura sakit lupa yang sangat kronis.

Si Sinshe: “Haiyaaaa tabib, owe sakit lupa parah sekali. Owe lupa semua peristiwa dan memori owe. Haiyaaa, tolong owe.”

Si Tabib: “Gamfang. Ana fasti tolong ente dan ente fasti sembuh. Obat ana mujarab sekali.”

Lalu seperti biasa si sinse memanggil si Hasan sang asisten.

Si Tabib: “Hasaaaaan, cefat ente bawa kemari obat nomor 14.”

Si Sinshe: “Haiyaaaa, owe tidak mau lagi makan tai ayaaaam. Haiyaaaaa… Owe tidak mau…”

Si Tabib: “Alhamdulillah, berarti ente sudah sembuh. Daya ingat ente ternyata sudah kembali.”

Tinggal si sinshe pulang sambil menggerutu.


5. Pejabat Baru
Suatu hari di salah satu ruangan di gedung MPR/DPR. Seorang anggota dewan yang baru diangkat, tampak masih canggung, lugu dan serba kikuk.
Rupanya dia wakil dari daerah dan belum pernah bekerja atau punya ruangan yang megah. Beberapa saat kemudian, ada yang mengetuk pintu ruangannya.
Setelah dibuka, berdiri dihadapannya 2 orang dengan kopor besar dan segulungan kabel. "Wah..., ini pasti wartawan TV yg mau mewawancarai aku...", pikirnya dalam hati.
Agar tampak berwibawa dan membela rakyat, sambil melihat jam dan mengangkat telepon dia berkata: "Maaf tunggu sebentar, saat ini saya harus menghubungi ketua fraksi untuk melaporkan hasil-hasil sidang hari ini..."
Kemudian selama beberapa puluh menit dia menelpon dan terlibat pembicaraan tingkat tinggi, sambil sekali-sekali menyebut-nyebut 'demi rakyat' atau 'kepentingan rakyat' keras-keras. Setelah selesai sambil meletakan gagang telepon dia berkata pada dua orang tamunya tsb.

"Nah, sekarang wawancara bisa kita mulai..."
Kedua orang itu tampak bingung dan berpandangan satu sama lain. Akhirnya salah satunya berkata: "Maaf pak..., kami datang kesini mau memasang saluran telepon bapak..."


Sekian dulu Kumpulan Cerita Lucu [Part-I]. Semoga terhibur aja sobat.....


Penggunaan DTPicker Dan Combo Box Pada Program Simpan Edit Delete Dengan Visual Basic 6.0

DTPicker By Visual Basic 6.0
Penggunaan DTPicker Dan Combo Box Pada Program Simpan Edit Delete Dengan Visual Basic 6.0 | Gho Blog's - Kali ini kita akan melanjutkan lagi tutorial pemrograman Visual Basic 6.0. Tidak terlalu berbeda dengan program simpan, edit dan delete yang sebelumnya, kali ini kita akan mencoba menggunakan DTPicker (kalender) dan Combo Box pada pembuatan program.

Kita akan sedikit memodifikasi form, script dan database dari program sebelumnya. Buat sobat yang belum mengikuti tutorial yang lalu, sobat bisa membaca posting saya yang berjudul Cara Membuat Program Simpan Edit Dan Delete Dengan Visual Basic 6.0.

Pertama-tama sobat buat sebuah database dengan Microsoft Office Access 2003 dan beri nama database tersebut "latihan.mdb". Kemudian buat sebuah tabel dengan nama "tbbelajar", kemudian simpan pada sebuah folder dan untuk disain file/tabel bisa sobat lihat pada gambar dibawah ini :

DTPicker By Visual Basic 6.0

Jika sobat pengguna Miccrosoft Office versi 2003 keatas, pada saat pembuatan database, simpanlah dengan format 2003 (*.mdb), karena ekstensi untuk 2003 dan 2007 keatas berbeda. cara pembuatan database dengan Microsoft Office Access 2003 bisa sobat lihat pada posting saya yang berjudul Cara Membuat Database Dengan Microsoft Office Access 2003.

Setelah itu buatlah disain form seperti gambar dibawah ini :

DTPicker By Visual Basic 6.0

Sebelumnya, atur settingan pada DTPicker, dengan cara :

  • Klik kanan pada DTPicker yang berada di Form kemudian pilih Properties.
DTPicker By Visual Basic 6.0
  • Pada pilihan Format, pilihlah 3 - dtpCostum, dan pada kotak Costum Format isi dengan : dd-MMMM-yyyy kemudian klik OK. seperti pada gambar berikut :
DTPicker By Visual Basic 6.0



Setelah itu tambahkan sebuah Module koneksi pada project yang sedang kita buat. Cara pembuatan modul bisa sobat lihat pada tutorial saya yang sebelumnya. Kemudian masukkan script berikut di modul tersebut :


Jika sudah, kembali pada form yang kita buat tadi, duoble klik pada form kemudian masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Form_Load() dengan End Sub :


Selanjutnya buat sebuah program Bersih Form yang berguna untuk mengembalikan kondisi form pada kondisi normal. Caranya masukkan script berikut di bawah script Form_Load yang tadi kita buat :


Sekarang kita akan membuat tombol "Simpan", caranya double klik pada tombol "Simpan" dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Command1_Click() dengan End Sub :


Sebelum membuat tombol "Edit" dan "Delete", kita harus membuat program pemanggilan data berdasarkan "NIS". Caranya duoble klik pada Text1, kemudian pilih Procedure KeyPress. Untuk lebih jelasnya sobat bisa lihat pada tutorial sebelumnya yang berjudul Cara Membuat Program Simpan Edit Dan Delete Dengan Visual Basic 6.0. Kemudian masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) dengan End Sub :


Setelah itu, kita buat tombol "Edit" dengan cara duoble klik ada tombol "Edit" dan masukkan script berikut ini tepat diantara Private Sub Command2_Click() dengan End Sub :


Selanjutnya, kita buat tombol "Delete", dengan cara duoble klik pada tombol "Delete" dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Command3_Click() dengan End Sub :


Untuk tombol "Keluar", duoble klik pada tombol "Keluar" dan masukkan script berikut tepat diantara Private Sub Command4_Click() dengan End Sub :


Terakhir, simpan project ini di satu folder dengan database.

Dan untuk contoh project kali ini sobat bisa download di sini :







Atau :




Pada tutorial ini saya hanya membahas secara garis besarnya saja, buat sobat yang belum mengerti, saya sarankan untuk mempelajari tutorial sebelumnya yang berjudul Cara Membuat Program Simpan Edit Dan Delete Dengan Visual Basic 6.0. Karena pada tutorial tersebut pembahasan yang saya buat lebih detail.

Sekian dulu tutorial Visual Basic 6.0 yang berjudul Penggunaan DTPicker Dan Combo Box Pada Program Simpan Edit Delete Dengan Visual Basic 6.0selamat mencoba dan semoga bermanfaat.



Video Guns n Roses Nyanyiin Lagu Rhoma Irama

Guns n Roses
Video Guns n Roses Nyanyiin Lagu Rhoma Irama | Gho Blog's - Tadi pas lagi asik-asik download video klip di youtube, secara gak sengaja saya nemuin sebuah video klip yang konyol abis. Sebenarnya video klip ini adalah video klip Gun's n Roses yang berjudul Patience. Cuma entah kratifitas siapa, video klip tersebut di dubling dengan lagu H. Rhoma Irama yang judulnya Kegagalan Cinta.

Hasil kratifitas konyol ini saya acungin jempol, karena tiap-tiap gerakan dalam video tersebut di sesuaikan dengan lirik dan musik dari lagu Kegagalan Cinta-nya H. Rhoma Irama sehingga kelihatan lucu banget. Gak kebayang The Legend Rocker nyanyiin lagu dangdut. Berikut videonya :




Sekian dulu sob posting humor saya yang berjudul Video Guns n Roses Nyanyiin Lagu Rhoma Irama. Semoga terhibur aja.....


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]
Pada posting saya Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III] ini, sama sekali tidak bermaksud mengumbar pornografi, hanya sebatas bahan ketawa dan lucu-lucuan aja.

Kali ini, masi seperti dua posting sebelumnya, hanya saja gamabr/foto lucu yang akan saya tampilkan lebih spesifik pada kenakalan dan kejahilan serta ekspresi wajah pria yang nglirik cewek cantik yang kebetulan lewat disampingnya, ada pula yang berusaha mencuri pandang pada bagian-bagian tubuh tertentu cewek tersebut. Bahkan yang lebih gila lagi ada yang berusaha memfoto underware cewek yang menggunakan pakaian seksi dan rok mini.

Semoga terhibur aja sob,, uppss... tapi jangan ikutan berpikiran jorok yah.... hehehehe...


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-1

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-2

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-3

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-4

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-5

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-6

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-7

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-8

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-9

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-10

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-11

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-12

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-13

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-14

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-15

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-16

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-17

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-18

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-19

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-20

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-21

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-22

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-23

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-24

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-25

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-26

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]-27



Sekian dulu Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part III]. Semoga terhibur aja sob...,, dan inget, jangan ditiru kelakuan yang kayak beginian.... hehehehe

Dasar-Dasar Teknik SEO On Page

Dasar-Dasar Teknik SEO On Page | Gho Blog's - Posting kali ini temanya "Dari Pemula Untuk Pemula", jadi buat yang udah master dalam hal SEO cukup senyum aja, karena tips yang akan saya bagikan ini udah basi buat yang ahli SEO... hehehehehe....

Maklum saya masih newbie dalam hal SEO, jadi infonya juga difokuskan buat para blogger newbie. Buat yang udah ahli, mohon masukkannya aja jika ada yang kurang dan salah.

Sebelumnya, kita berkenalan dulu dengan apa yang namanya SEO, kalau pengertian dalam versi saya, SEO (Search Engine Optimization) adalah teknik-taknik yang digunakan agar web/blog kita bisa mendapatkan rangking tinggi di search engine, terutama Google. Karena  semakin tinggi rangking di Google, maka blog/web kita akan semakin didepan pada hasil pencarian Google alias masuk page one / halaman pertama Google.

Sedangkan SEO On Page adalah optimasi yang dilakukan didalam web/blog sobat, artinya ada beberapa hal yang harus sobat perhatikan agar web/blog sobat bisa lebih maksimal di mata Google. Disini saya hanya akan memberikan trik-trik dasarnya saja, untuk tingkatan lebih lanjut sobat bisa belajar dari blogger yang memang sudah ahli dibidang SEO.

Berikut ini beberapa teknik dasar yang harus diperhatikan pada SEO On Page :

1. Title
Title adalah judul web/blog, usahakan judul web/blog sobat sesuai dengan keyword yang sobat incar. Adapun cara membuat title yang baik adalah sebagai berikut :
  • Panjang karakter sebaiknya kurang dari 65 karakter saja, singkat, jelas, padat dan berisi keyword yang diinginkan.
  • Sobat bisa menggunakan 3 keyword sekaligus, dan sebagai pemisah gunakan tanda "|".
  • Sebaiknya tidak menggunakan kata-kata penghubung seperti : dan, untuk, yang dan lain-lain.
  • Jangan mengulan kata yang sama lebih dari 3 kali. Penggunaan berlebihan dapat menyebabkan Google melakukan pinalti karena dianggap melakukan kecurangan atau SPAM.


2. Meta Description dan Meta Keyword
Meta Description adalah uraian singkat mengenai isi web/blog sobat yang akan ditampilkan di hasil pencarian search engine. Sedangkan Meta Keyword adalah kumpulan keyword yang menggambarkan isi dari web/blog sobat. Cara memasukkan script meta description dan meta keyword diblog adalah sebagai berikut :

  • Login ke blog sobat => pilih Tamplate dan masukkan script berikut di bawah <head>
  • Ganti kata "Your description here" dengan deskripsi blog sobat.
  • Ganti kata  "Keyword1, Keyword2, Keyword3 dan seterusnya" dengan keyword blog sobat.


3. Penggunaan H1 dan H2
H1 dan H2 adalah kode html yang merupakan singkata dari heading 1 dan heading 2. Teks apapun yang diapit oleh oleh kode H1, ukuran hurufnya akan menjadi besar, begitu juga dengan H2, hanya saja ukuran hurufnya lebih kecil dari H1. Pastikan keyword yang sobat inginkan juga dimasukkan kedalam teks yang diapit oleh H1 dan H2.

Contoh kode :
<H1>Ini adalah kalimat yang diapit oleh kode H1</H1>
<H2>Ini adalah kalimat yang diapit oleh kode H2</H2>

Hasilnya seperti ini :

Ini adalah kalimat yang diapit oleh kode H1

Ini adalah kalimat yang diapit oleh kode H2




4. Penggunaan Alt Tags Image
Alt Tags Image adalah keyword yang tertanam didalam gambar, karena sebuah blog/web tidak hanya berisi teks saja tapi juga berisi gambar. Selain itu, ada baiknya jika file gambar tersebut diberi nama yang sama dengan keyword yang diinginkan.

Contoh kode html image tanpa alt tags :

Contoh kode html image menggunakan alt tags



5. Penggunaan Keyword Di Halaman Blog/Web
Teknik ini adalah menyertakan keyword yang sobat inginkan didalam halaman blog ataupun pada posting blog sobat. Adapaun kriterianya sebagai berikut :
  • Dalam menuliskan keyword pada posting sebaiknya menggunakan huruf besar, huruf tebal, huruf miring ataupun tanda kutip.
  • Masukkan keyword pada paragraf awal dan paragraf akhir posting blog sobat.
  • Gunakan Anchor Text pada Link.
Untuk point 1 dan 2, saya rasa sudah cukup jelas, saya akan membahas sedikit maksud Anchor Text pada Link seperti yang disebutkan pada point ke-3. Contoh penggunaan Anchor Text Link adalah seperti kode dibawah ini : 

<a href="http://gho-blogs.blogspot.com" target="_blank">Gho Blog's</a>

Tulisan berwarna biru itulah yang disebut Anchor Text Link. Jadi, daripada sobat membuat link http://gho-blogs.blogspot.com/, lebih baik sobat membuatnya dalam bentuk Anchor Text Link, sehingga hasilnya akan seperti ini : Gho Blog's yang keduanya jika dklik akan sama membawa sobat menuju http://gho-blogs.blogspot.com/.



Sekian dulu posting saya yang berjudul Dasar-Dasar Teknik SEO On Page. Semoga bermanfaat buat kita sesama blogger pemula. Dan buat yang udah master dan ahli dibidang SEO, mohon masukkannya agar ilmu yang saya sampaikan bisa lebih berkembang lagi.


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part II]

Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia
Melanjutkan posting yang lalu, kali ini saya bagikan lagi kumpulan Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia [Part II] untuk menghibur pengunjung blog ini.

Berhubung saya juga lagi bingung mau bikin artikel apa dan itung-itung buat ngilangin stress aja deh.

Semoga terhibur sob.....




Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-1


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-2


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-3


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-4


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-5


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-6


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-7


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-8


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-9


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-10


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-11


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-12


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-13


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-14


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-15


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-16


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-17


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-18


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-19


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-20


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-21


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-22


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-23


Foto-Foto Kelucuan Dan Kegilaan Orang Asia-24



 
Copyright © 2014. Gho - Blog's - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template